帳號會員登入

 
Scroll To Top

學員分享

 

2018/11/21

這次來賽斯村上了9天的工作坊,在課程中點點滴滴分享自己人生中一路走來的信念,看到原來自己的黑暗面是這麼多,自己總是把焦點放在外面,從不回來看進自己內心的信念是什麼,總是說自己是受害者,其實是自己愛演阿信-悲情女主角。原來自己一邊演、一邊是這樣的樂在其中,根深蒂固的受害者意識,然後才有怪罪別人的出口。現在知道我可以不當好媳婦,先愛自己回來、當自己的主人,等我自己有力量以後,才能包容、體諒婆婆也有她的無力感及無價值感。這次的課程下來,真的收穫很多。─文。小美(匿名)。



2018/11/21

十一月份,我來到賽斯村長住一個月,這裡的環境優美,住宿處都被群山環繞著,不論是鳳凰山莊,約瑟館,還是魯伯館,都有不同的一番風景,有不同的角度可以欣賞後山的大自然美景。

十一月份的天氣不冷不熱,如果沒有下雨,晚上可以到戶外欣賞滿天繁星,十分的舒服療癒。白天的太陽也不會太熱,天氣涼涼的,可以散散步,走走鳳凰瀑布步道,或者騎腳踏車到附近逛逛,貼近大自然,吸收這裡的森林芬多精。只是會有蚊子,需要做防蚊措施。

這裡的膳食簡單美味,一個月的時間免不了菜單會重複,但是員工們選用的食材新鮮,也沒有太多的味精和調味料,所以可口不口渴。

工作人員從主任,櫃台服務,廚房甚至園丁都很親切,有甚麼需要都會樂於幫助。在住宿期間,只需要簡單打掃自己的房間就可以了。

這裡也提供心靈成長課程,幫助學員們可以貼近自己的心靈,好好的面對自己內心和情緒,找會自己的力量,帶著滿滿的能量,回到日常生活中。從課程中我收穫很多。

謝謝賽斯村提供了這麼棒的大自然環境,價格也合理的地方讓學員和顧客們,可以來學習成長,度假旅遊。​​​​​​​─文。庭庭(匿名)



2019/01/21

在賽斯村上完工作坊後,感覺到賽斯村幫我打開了愛的能量。

在這裡,我找到療癒自己的力量,感到我找回了自己。

一個月前的我只能在園區內散散步,現在我可以走上鳳凰瀑布,那種自己達成的力量、那種感動,不可言喻。

在賽斯村的這段期間,這裡的一花一草、一樹一木都在與我互動。

甚至開玩笑的說,哇這裡的空氣是甜的!

這裡療癒了我的心,而我也願意敞開自己讓這片山林療癒我。

文。靜靜(匿名)


2019/01/23

在去年12月18號第一次來上了療癒靜心營,我回首過去的我自己,是個性子很急的人,於是跟身邊的人相處,一直處於很用力的狀態,一直覺得自己受不了別人慢吞吞,當自己分享到這時,紫涵老師給了我一句話,你身邊這個人來給你救贖的,讓你看到你自己。那時就這樣一句話,我好像突然瞬間開悟了,全身突然放鬆了!

回去馬來西亞後,大概三個星期,發覺我的腫瘤由三顆變成兩顆了,當時真得覺得太神奇了! 
這個月,我又回來上課,因我感覺到自己還有無力感,於是讓我自己再回來補課,繼續成長。

這次又上了許醫師的課,第一次感受到不只被他開刀了、還要把你斬了好幾段的感覺。簡直就把我內心不敢面對的自己也給挖了出來,但是這感覺竟讓我覺得好爽!!

今天自己一個人走路去山莊的時候,感覺自己全身的細胞是很開心和喜悅的,而且整個身體都在發麻。以前的我根本是聽不到自己的內心,而現在的我終於面對了!!這是我這一次的收穫,真的好大,好有意義,充滿喜悅與感恩。─文。沛沛(匿名)