帳號會員登入

 
Scroll To Top

紫涵主任的感言

所有的付出與用心,都希望讓全人類更喜悅、更健康

這樣無私的愛與關懷也希望得到大家的支持與迴響

讓整個宇宙,整個社會,充滿愛、富足、喜悅與健康...


民國95年年9月紫涵開始著手籌劃,同年12月14日以二年短約出租的方案與花東縱谷國家風景區管理處交接了鳳凰山莊,做為賽斯村的基地。

面對這一片荒蕪已久,無人管理的大宅院(幾乎成為蚊子館)心中頓時茫然而生,該如何著手整頓鳳凰山莊?這也是當時最重要的事了。


初來到鳳凰山莊,要重新整頓鳳凰山莊實在是一件艱辛的事。

在此也特別感恩所有參與整頓山莊的志工們及熱心公益對本基金會財力、物力贊助的個人及企業團體,由於大家的付出及支持,才有今日的賽斯村,使基金會能在此幫助更多人,而創造了許多生命奇蹟。

許多學員來到賽斯村,開始探索內在情緒的變化,重新找到對生命的熱情,

有憂鬱症患者、癌症患者都因此療癒或重新找到生命的方向,這樣的喜悅與感動實不是筆墨可形容之。


96年1月18日正式成立賽斯村,由紫涵負責籌建及執行,同年7月,賽斯村因整個工作團隊的用心營運而解除列管,這也足以證明我們用心經營的成果。

民國97年8月16日再度拿下「鳳凰山莊OT案」,取得12年的經營權,期許能擴大服務更多的賽斯家族,自賽斯村成立以來,已幫助了很多人透過賽斯心法的學習,找到內在的力量,重新開啟對生命的熱情及喜悅,許多癌友也因此而得到療癒。

感謝各方人士的支持與贊助,讓賽斯村能發揮最大的效用,能幫助更多需要幫助的人。


多年來對賽斯村而言,所投入的人力、物力、財力及精神或所得到的收穫,幾乎無法用文字清楚描述或紀錄。

所有的用心,都希望讓全人類更喜悅、更健康,這樣無私的愛與關懷也希望得到大家的支持與迴響,

讓整個宇宙,整個社會,充滿愛、富足、喜悅與健康。

--陳紫涵記於賽斯村