帳號會員登入

 
Scroll To Top

賽斯村緣起

為什麼要成立賽斯村?

​​​​​​​賽斯鼓勵每一個人都應該去建立內在的「心靈城市」…

許醫師說:我們不僅要建立內在的「心靈城市」還要將它具體化,於是發起成立了賽斯村。

賽斯村就是賽斯家族內在的「心靈城市」,就是心中的桃花源,就是我們心靈的故鄉。

在這裡沒有批判,沒有競爭,沒有比較,充滿智慧

所有的人都能體會萬物的生生不息,彼此尊重

在愛的互助合作中充滿感恩,感覺自己受到宇宙的愛及支持,每天生活在幸福及恩寵中

每個生病的人來到這裡就能得以療癒,每個失去快樂的人來到這裡就能重獲喜悅。

每個生命困頓的人來到這裡就能找到內在的力量,重新創造健康、富足、喜悅、平安的生命品質。


2006年9月紫涵開始著手籌劃,同年12月14日以二年短約出租的方案與花東縱谷國家風景區管理處交接了鳳凰山莊,以鳳凰山莊為基地,2007年1月18日正式成立賽斯村,由紫涵負責籌建及執行,

民國2008年8月16日再度拿下「鳳凰山莊OT案」,取得12年的經營權,期許能擴大服務更多的賽斯家族,


自賽斯村成立以來,已幫助了很多人透過賽斯心法的學習,找到內在的力量,重新開啟對生命的熱情及喜悅,許多癌友也因此而得到療癒。

感謝各方人士的支持與贊助,讓賽斯村能發揮最大的效用,能幫助更多需要幫助的人。


​​​​​​​未來希望賽斯村為國際賽斯身心靈修養重鎮,迎接來自海內外的賽斯家族回到賽斯村出差、旅遊、學習、考察兼玩耍。

為提供更多更寬廣的學習與療癒的空間,我們著手建設了「賽斯學院」

為了能永續經營鳳凰山莊,計劃2017年完成「鳳凰山莊BOT案」,同時啟動建設第二青春館,希望能幫助所有中老年人能重拾青春與活力;為了提倡人與自然是一體的,未來也將成立賽斯天堂。

賽斯村提出一系列的計畫,期待您和我們一起創造美好的未來。

​​​​​​​

​​​​​​​