帳號會員登入

 
Scroll To Top

產品區

賽斯農場自然農法栽培--薑黃

每台斤$100元 六台斤以上免運費(運費$100) 歡迎訂購~(03)876-4797

​​​​​​​​​​​​​​賽斯農場的成立為了幫助更多人找回內在的安全感及力量,提供給賽斯家族一個與大自然連結的空間所生產的農產品,除了提供賽斯村長住癌友及工作人員志工的日常伙食,所有銷售的農產品所得,將全數再度投入賽斯村營運。
為大家創造一個療癒及學習的環境,在此感謝大家的支持~

賽斯農場自然農法栽培--檸檬香茅純露

每瓶100ml-NT.400元

取自賽斯農場自然農法栽培的檸檬香茅,以賽斯村自然湧出的山泉水蒸餾而成。有效滋潤、活化、抗菌。

讓您彷彿投入大地之母的懷抱,盡情享受大自然能量的芬芳。


功效:

  • 天然美膚化妝水,針對粉刺、青春痘、毛孔粗大,平衡皮膚油脂有很好的調理作用。
  • 抑菌力強,女性私密處清潔保養,純露ph值4.5左右,屬於弱酸性,具有極佳抑菌效果;對香港腳及其他黴菌感染也十分有益。
  • 預防感冒,緩解頭痛、肌肉痠痛及喉嚨發炎。
  • 利尿解毒,消除水腫及多餘脂肪,促進血液循環,改善面色蒼白、萎黃、眩暈等。
  • 健脾健胃,祛除胃腸脹氣、疼痛,可紓緩胃痛、胃腸炎及腹瀉,幫助消化。 
  • 天然防蚊液,因為含有豐富的天然檸檬醛,是蚊蟲害怕的成分,是最天然有效的防蚊液。 ​​​​​​​

賽斯農場自然農法栽培--七層塔純露

每瓶100ml-NT.400元

取自賽斯農場自然農法栽培的七層塔,以賽斯村自然湧出的山泉水蒸餾而成。

有效排毒、 淨化、去濕。

讓您彷彿投入大地之母的懷抱,盡情享受大自然能量的芬芳。


功效:

  • 天然化妝水,有緊實肌膚的效果,亦可舒緩曬傷肌膚的紅腫現象。
  • 抗菌效用,女性私密處清潔保養,純露ph值4.5左右,屬於弱酸性,具有抑菌效果。
  • 止癢消炎效果,緩解蚊蟲叮咬疤痕,皮膚過敏搔癢,出紅疹,尿布疹等症狀,一天濕敷或噴灑患處數次,均可見效。

  • 紓解感冒症狀,消腫鎮痛,咳嗽痰喘,噴喉嚨處可消炎,紓緩喉嚨腫痛的現象。
  • 肝膽保養,抗肝炎、預防肝臟纖維化和肝硬化。


薑黃粉

每瓶120克-NT.600元

來自賽斯農場的薑黃,位於花蓮鳳林水源地的山腳下,土壤無汙染,由賽斯志工以愛心,採自然農法所栽培種植出來的。二年後採收,從種植、採收、清洗、乾燥低溫烘乾到磨粉,都有高規格的品檢過程,因此品質値得肯定。
~歡迎大家選購~

香草茶葉

嚐鮮價$200/包

蝶豆花  (20克/包):可助眠、提神醒腦、安撫情緒。

​​​​​​​☆也可以加入蜂蜜或檸檬汁更好喝喔~

白鶴靈芝 (20克/包) :具清肺止咳、利濕止癢、平肝降火、鎮咳止癢、補虛強壯之功效。

萬壽菊 (50克/包):平肝清熱、化痰、感冒咳嗽。

有股百香果的香味,搭配檸檬香氣的香草,如:檸檬草,再加上一些薄荷葉與甜菊葉,就是一款非常好喝的新鮮香草茶。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​七層塔(50克/包):舒緩咽喉腫痛、咳嗽及肝炎等症狀。

檸檬草​​​​​​​(50克/包):助眠、助消化、舒緩關節疼痛、降低膽固醇、肌膚健康、舒緩偏頭痛。

香草茶的沖泡方法:

1.在茶壺裡放入等人份的香草茶,並倒入燒開的熱水

2.蓋上壺蓋.靜置3-5分鐘         ☆也可以加入蜂蜜喔!!

3.用小漏勺過濾後,便大功告成囉~~