您的瀏覽器版本過舊,推薦您下載並安裝使用 Google Chrome瀏覽器,以取得較佳的顯示效果。 點我免費下載 Google Chrome瀏覽器

賽斯教育基金會
資料載入中...
🎡 讀書會《情緒修煉》
2020-03-28

開始報名:2020-03-28 00:00:00
活動開始:2020-04-29 00:00:00

✨ 🎡 《情緒修煉》2020年賽斯新竹分會身心靈成長讀書會
📣費用:整期 $6000;單堂課 $700
👩帶領人:謝權琴/二級心靈輔導師
📣日期:2020/4/29、5/13、5/20、5/27、6/3、6/10、6/17、6/24、7/1,7/15
📣時間:週三9:30–12:30,十堂課共30小時
📣注意事項:若課程開始後,請參與單堂學員於課前當日提早15分鐘,完成繳費即可!
 
🎡 我們的情緒就像天氣一樣多變化,晴時多雲偶陣雨。
人性難免有擔心、恐懼、害怕、自私、憤怒……的情緒。
你想知道如何面對不同的情緒嗎?
想讀懂情緒背後的語言是什麼嗎?
對於所在乎、所愛的人,為何常常會有「愛你在心口難開」的心情?愛要如何表達?
人一生為了追求完美,花了多少能量在後悔、自責,因著生命中的不完美而受苦。
透過情緒修煉、讓我們學習安頓內我的能量吧!
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-: +:-: 
📚【書籍簡介】
你對每天的生活抱持著什麼樣的心態?
對於正在發生或即將要發生的事情,你的第一個念頭是什麼?
 
📚人性難免有擔心、恐懼、害怕、自私、憤怒……的情緒,而一切的人生經歷,早就在宇宙的全盤計畫之中,然而人類卻企圖以小我意識取代宇宙意識,以肉體的大腦干預宇宙的運作,往往造成人生的自我封閉。回到靈魂基本的宇宙觀:所有發生的一切不過是完美中的不完美罷了。即便是最壞的事情也可以有最好的結果。當你用這種角度看人生,你便會去關照、體驗、感受每一件事,讓自己放鬆、放下,不再讓自己的頭腦扛著所有責任、試圖要解決每個困難,就不會執著於一件事該有何種樣貌、又該如何發展了。
 
📚無論你現在的成就如何、無論你曾經犯了多少錯、就算你什麼都不會,永遠都要以自己為榮、以自己為傲,打從內心接納、包容自己,這也是每個人都要在心靈深處札下的不敗根基。「贊同自己、肯定自己」就是發誓永遠要挺你自己,並且在這個過程中不斷地學習,更願意自我反省,一步步成長提昇。
 
📚「信念」是一組你怎麼看這個世界的心態,它不僅是一種當下的感受,也一種看法與觀點,更是一種你對未來的想像,或對目前生活的評估。當你產生某一種信念、採取某一種心態、或改變對世界的某種感受,你的整個生命也會煥然一新,因為你的信念會自動改變你人生的畫面。請你把心打開,大膽使用信念加強你與內在的連結,同時增強你的信心、肯定你的生命意義、開闊你的人生視野,那麼信念產生的強大力量,定能讓你願望實現、美夢成真。
:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-: +:-: 
💎財團法人新時代賽斯教育基金會︱新竹分會
電話:(03)659-0339
E-mail:hsinchu@seth.org.tw
LINE生活圈:http://nav.cx/iyrMDkg
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/hsinchu2075/
地址:新竹縣竹北市光明六路東二段218號
交通資訊:https://www.seth.org.tw/branch/info/4

報名活動/課程,敬請點選 詳細資訊,或洽詢所屬分會服務人員,謝謝您!