您的瀏覽器版本過舊,推薦您下載並安裝使用 Google Chrome瀏覽器,以取得較佳的顯示效果。 點我免費下載 Google Chrome瀏覽器



指定的課程『已經結束』報名。

賽斯教育基金會
資料載入中...
【讀書會】天生富有
【讀書會】天生富有
  • 課程時間
    2020-03-31 ~ 2020-06-02
  • 報名時間
    2020-03-24 ~ 2020-04-13
  • 帶領人:王怡仁醫師
  • 主辦單位
    高雄分會
課程簡介

 

※請注意,本期Zoom視訊班僅剩8堂課

※請報名視訊班同學,在上課前完成線上付款

👉視訊班報名成功後,會Email聯絡,請留意個人mail信箱!

 

※每周二晚上19:00~21:00

4/14、4/21、4/28、5/5、5/12、5/19、5/26、6/2

大家都聽過「小富由儉,大富由天」這句話,然而,長年浸泡在身心靈領域學習、並擁有豐富授課經驗的王怡仁醫師,卻提出了「小富由儉,大富由心」的新概念──小富或許可以藉由儉約儲蓄得來,但真正的大富必定來自信念的吸引與創造。

在本書中,他將個人累積的體驗心得,化為「在意識中構築豐盈富裕的世界」的概念和方法,希望能讓更多朋友「打開富腦袋,讓財富從信念的水龍頭流出來」。

場次資訊
場次-地點 開始時間 結束時間 報名費 上限人數 剩餘人數
報名課程需要會員身份,請先【登入】或【註冊並登入】成為會員,謝謝您!
點我開啟【會員登入/會員註冊】頁面