帳號會員登入

帳號
密碼
 
Scroll To Top

馬心怡營運長

約在十年前基金會成立之初,我還是身心靈的門外漢,也從未聽聞過賽斯心法,當時的我迷失在人生裡,茫茫然遍尋不著安身立命的方向。從西班牙回到台灣就醫,看著兩大包的藥袋,裝滿了許多不同色彩與大小的藥丸,我心中非常清楚這並非我所想要。

​​​​​​​​​​​​​​因緣際會拜讀了許醫師的書,感覺到一種多年來不曾經驗過的、被了解的感動,接著我走進許醫師的診間,進而進入賽斯書讀書會學習。

在這十年當中,我開始遇見我從未認識過的自己,從一個對自己充滿批判的人,逐步展開接納自己、喜歡自己,重新看待生命的重生之旅。

從大學教職轉而投入基金會的工作,是我生命中最重要的轉捩點,學習以賽斯心法自助助人,在職務角色的轉換之間,面對不同的挑戰,最深的感動與收穫仍然在自己身上。

基金會於今年邁入第二個十年,感謝董事長許添盛醫師、執行長陳嘉珍老師與每一位主任及同仁胼手胝足的開創,在此美好的基礎上,我們期許自己,接續著強健基金會的體質、能與更多的人們展開對話與建立連結、與這個世界接軌,實踐「無可救藥的樂觀主義者」,與「腳踏實地的理想主義者」之信仰。

遇見賽斯,其實你會遇見自己,明白自己創造實相的力量。
在此,我誠摯邀請各位朋友,與我們一同走在這條路上,將賽斯心法傳遞給身邊的每一個人,讓更多人遇見自己,改變一生。