帳號會員登入

帳號
密碼
 
Scroll To Top

心靈陪談

心靈陪談服務

以新時代賽斯資料的理念為基礎,由專業的賽斯學派心靈輔導師進行一對一的個別談話,幫助個案創造自己的實相,幫助有健康、精神、生活困擾的朋友,在生活上達到正面的轉變。
      心靈輔導師進行一對一的個別談話,幫助個案創造自己的實相,幫助有健康、精神、生活困擾的朋友,在生活上達到正面的轉變。

請聯絡各地辦事處或查看以下網站資訊

網站資訊:
              ★ 賽斯管顧     心園丁服務

賽斯學派心靈輔導師

心靈輔導師培訓---認證辦法

1.須加入賽斯家族,並持有賽斯家族會員卡。

2.鼓勵成為「守護 SethTV 贊助發起人」,協助基金會推廣 SethTV。

3.基金會於賽斯村舉辦的任何大型活動及工作坊皆須參與(工作坊每年至少一次)。

4.鼓勵至賽斯村擔任生活輔導師或帶領工作坊(無講師費)做為實習服務。

5.一級輔導師必修課程(許醫師個案研討課程)需出席率達 2/3,才具備下年度被推薦之資格;二級輔導師必須上完全程「許醫師個案研討課程」才具備下年度被推薦為一級輔導師之資格。

6.願意認同且協助賽斯思想及許添盛醫師身心靈觀念之推廣。

7.願意維護基金會之名譽且秉持愛的互助合作精神協助推廣各項活動。

8.許添盛醫師至各地帶領的課程(含讀書會、工作坊、演講),列為各級師資的必修課,可擇一上課。

9.以一級或二級心靈輔導師身份受邀至海內外各地推廣中心或任何公營機構、私人機構、各級學校團體、公司企業、社會/法人機構…等單位擔任課程、講座或工作坊授課講師,需回饋 10%講師費至所簽署之分處。

10.講師除開設收費之課程外,同時有義務支援各地所辦理之免費公益活動。 11.持有認證卡之老師具備受邀開課之資格,而邀請與否由各辦事處主任自行決定。各辦事處可視講師合作度及支持度調整開課或轉介案件之比重。

12.禁止在公開場合及網路平台發佈不利於基金會之人事物之言論。

13.每年年底進行資格認證,經重新簽署同意書後,才核發下一年度認證卡。

14.若違反以上辦法任一項目,則願意無條件退出賽斯學派師資群。