您的瀏覽器版本過舊,推薦您下載並安裝使用 Google Chrome瀏覽器,以取得較佳的顯示效果。 點我免費下載 Google Chrome瀏覽器

賽斯教育基金會
資料載入中...

賽斯學院介紹

自2007年1月賽斯村成立以來,已幫助了許多人透過賽斯心法的學習,找回內在的力量,重獲對生命的熱情及希望,啟動身體自然的療癒力,許多身心症病友也因此而得到療癒,「賽斯學院」的建設,未來希望能提供更多更寬廣的學習空間,引領多人學習、成長與療癒。

「賽斯學院」從心中藍圖到落實為一磚一瓦的具體建築,2014年住宿區「魯柏館」及「約瑟館」終於竣工;「魯柏館」是一棟四層樓建築,其中除了有十二間二人套房,還有說法聽、賽斯空間、心靈對話室;「約瑟館」是一棟三層樓建築,有六間四人套房;在這段篳路藍縷的興建過程中,非常感謝長久以來各方的贊助與支持,賽斯學院的住宿區才能順利進行。

 

「賽斯講堂」,規劃一樓(150坪)可容納300-400人的大講堂及行政區、心靈對話室、男女公共衛浴。二樓設計有內在的神聖空間(50坪金字塔)、心靈圖書館(50坪),大教室(50坪)。

目前第一期工程包含:水土保持、100坪賽斯講堂、50坪心靈圖書館,在2016年6月已完工。

第二期工程包含:50賽斯坪講堂、 50坪內在的神聖空間-金字塔、50坪大教室、行政區、心靈對話室、男女公共衛浴。預計2020年5月動工, 2022年5月完工。

第二期工程即將動工,期盼您的持續贊助與支持~~

竭誠感謝您的捐款,將能幫助更多身心困頓的人找回生命的力量!