您的瀏覽器版本過舊,推薦您下載並安裝使用 Google Chrome瀏覽器,以取得較佳的顯示效果。 點我免費下載 Google Chrome瀏覽器

賽斯教育基金會
資料載入中...
聯絡資訊
  • 營業時間
    週一 ~ 週五 13:00-21:00,週六 ~ 週日09:00-17:30
  • 分會地址
    (813018)高雄市左營區明華一路221號4樓
  • 電子郵件
    kaohsiung@seth.org.tw
  
  • 連絡電話
    (07)5509312
  • 傳真號碼
    (07)550-9313
分會寫真
分會地圖
分會簡介

成立

財團法人新時代賽斯教育基金會於200837在台中市成立,積極推廣以賽斯心法為基礎的身心靈教育觀念,透過各項多樣化成長課程、公益講座、公益活動及出版品,協助民眾喚起本自俱足的愛、智慧、慈悲、創造力與潛能的生命本質,活出身心靈平衡健康的人生。

 

宗旨

肯定生命、珍惜環境、促進社會邁向心靈普遍開啟與提昇的新時代。

 

願景

身心靈的平衡,是創造健康喜悅的關鍵;思想的力量,決定人生的方向。

在身體健康上:啟發社會大眾信任身體自我療癒的力量,透過身體探索內心。

在心靈教育上:尊重每個人的獨特性、創造力,學習信念創造實相的真諦。 

在社區服務上:設立賽斯身心靈療癒社區、賽斯學院、賽斯教育中心,提供民眾多元學習成長的桃花源。

 

 

📣✨場地介紹✨

📌建築外觀

📌四樓辦公服務區

 

📌二樓身心靈教室

 

📣✨多元宣傳平台✨

📌LINE生活圈:

加入好友

 

📣✨到賽斯高雄分會的交通方式✨

📌【北上】

🚗▲國道1號(中山高速公路) 367B-高雄 號出口下交流道,往中正一路的方向走,於中正一路轉,繼續直行,並繼續走中正一路、中正二路及中正三路,於中山一路向右轉,靠左繼續走中博高架橋,繼續直行走博愛一路、博愛二路,於明華一路向右轉,過富民路目的地即在右手邊。

📌【南下】

🚗▼國道1號(中山高速公路)362-鼎金系統出口下交流道,走國道10號,朝左營前進,在高雄支线(自由路 博爱路)出口下交流道,走自由三路自由二路,經過柯達影像網路 (位於右側) 後,右轉明華一路,過富國路後,目的地即在左手邊。

🚲🚲🚲步行🚲🚲🚲

捷運巨蛋站二號出口,往南走博愛二路朝文信路前進,於明華一路向左轉,過富民路目的地即在右手邊。